当前位置:首页 >>服务项目 >>宣传推广

风景名胜区新能源摆渡汽车及充电桩建设项目

来源:中国风景名胜区协会


我国政府积极推进新能源汽车的应用与发展,新能源电动车充电设施的建设将成为景区发展所必须的重要配套基础设施,具有非常重要的社会效益和经济效益。

国务院办公厅印发《关于加快电动汽车充电基础设施建设的指导意见》,《意见》指出,大力推进充电基础设施建设,有利于解决电动汽车充电难题,增加公共产品、公共服务“双引擎”,实现稳增长、调结构、惠民生具有重要意义。

协会联合部分新能源汽车投资企业,在合作景区景点免费提供新能源摆渡汽车租赁服务,并按照原停车位一定比例免费安装建设新能源充电设施,提供景区及游客的电动车的“充电桩”设备。

  合作模式:

  1、投资企业和景区充分发挥各自优势,积极在新能源摆渡车及景区充电桩建设的运营方面、新能源化、智能化开展深度合作,共同推进智慧交通业务;

  2、 投资企业免费提供新能源摆渡车辆,并免费为景区配套投资建设新能源车充电桩,提供车辆维修技术培训和售后服务;免费提供景区互联网管理运营模式;

  3、协会联合项目各方及宣传平台积极向公众推荐景区新能源车充电桩网络点,达到合作景区联合宣传、扩大影响力、服务游客、保护生态环境等目标。


联系方式:

中国风景名胜区协会会员服务部  

联 系 人 :周红霞

电话/传真:010-88315307  010-88315355

邮    箱 : 1065660256@qq.com


官网直达