当前位置:首页 >>服务项目 >>宣传推广

关于使用公众平台发布信息及组建联络员队伍的通知

来源:中国风景名胜区协会

各会员单位:

为充分利用新媒体(公众号、网站、微视频等)平台对景区进行宣传及开展相关工作,协会今后将与中央网络电视台、新华社新媒体中心、“抖音”等社会新媒体合作,并主要在公众号、网站上发布工作信息及会议、活动的信息,为做好相关工作,现将有关事项通知如下:

1、落实本单位具体人员关注并协助协会转达公众号、网站上发布的相关信息。

1)扫描右方二维码关注协会公众号,点击“协会工作”菜单栏,打开子菜单即可查看相关工作、会议通知;

2)协会官网(http://www.china-npa.org)“协会之窗”菜单栏中的“通知公告”页面。

2、确定“中国风景名胜区微信公众平台联盟”联络员队伍。

“中国风景名胜区微信公众平台联盟”是协会联合景区共同打造的一个宣传平台。景区加入联盟后:

1)景区官方公众号名称及二维码将在“中国风景名胜区”公众号中的“景区入口”通道对公众发布;

2)景区公众号联络员将加入协会“中国风景名胜区微信公众平台联盟”工作群,与协会及其他各景区进行信息交流以及互动推广;

3)参与协会与中央网络电视台、新华社新媒体中心、“抖音”等社会新媒体合作的其他推广活动。

现请各会员单位落实具体人员加入“中国风景名胜区微信公众平台联盟”联络员队伍(要求见附件),协会统计后由专人负责对接利用新媒体宣传等相关事宜。


附件:

关于使用公众平台发布信息及组建联络员队伍的通知.pdf


“中国风景名胜区微信公众平台联盟”联络员登记表.pdf




                                     中国风景名胜区协会

2018年7月25日


官网直达